giovedì 13 febbraio 2014

Le frittelle di Lella

INGREDIENTI:
500gr farina pane e paste lievitate Biaglut
il succo di 2 arance spremute
scorza dell'arancia
1 mela grattuggiata finemente
2 cucchiai di zucchero
1 pizzico di sale
2 uova
latte
una noce di burro ammorbidito
1 bustina di lievito consentito
1 lt ca olio di semi di girasole

PROCEDIMENTO
Lavorare accuratamente tutti gli ingredienti insieme con le fruste elettriche o con l'aiuto di un robot da cucina. Quando il composto è omogeneo aggiungere latte quanto basta al fine di ottenere una miscela dalla giusta consistenza (in modo che dal cucchiaio non scendano le gocce)
Friggere con abbondante  olio di semi di girasole molto caldo (1 lt ca) aiutandosi con un cucchiaio.
Formate delle frittelle con un cucchiaio e immergerle in abbondante olio bollente.
Quando sono cotte metteterle ad asciugare su di un piatto con carta assorbente e spolverare con abbondante zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento