mercoledì 12 febbraio 2014
Le frittelle de "Il Pane di Anna"
INGREDIENTI:
300 gr di Pane di Anna per dolci,
2 uova,
2 mele,
100 gr di zucchero,
succo e scorza di un'arancia,
2 cucchiai di rum.
PREPARAZIONE:
mettere in una terrina la farina, lo zucchero, i due tuorli, il succo di un'arancia, il rum e le mele (private dal torsolo e tagliate a pezzettini).
Mescolare bene tutti gli ingredienti fino a formare una pastella abbastanza consistente.
Aggiungere le chiare montate a neve ferma e mescolare lentamente dal basso verso l'alto.
Scaldare abbondante olio e quando sarà pronto mettere la pastella a cucchiaiate.
Scolare e asciugare nella carta assorbente. Cospargere di zucchero!!
ps: se non vi piacciono le mele è possibile non aggiungerle all'impasto e una volta cotte le frittelle lasciatele raffreddare completamente e con una sacca da pasticcere con beccuccio liscio forate e riempite le frittelle con la crema (vedi ricetta crema pasticcera di Serena)
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