venerdì 23 maggio 2014

Secondo corso di cucina senza glutine: Laurent Urbinati

Meravigliosa riuscita anche per il secondo corso del Club degli SPIGAti tenutosi venerdì 16 maggio al Ristorante Pizzeria Al Grillo, ormai seconda sede ufficiale del Club!
Tutti con le mani in pasta, come nel primo corso con Marco Scaglione.



Lo chef Laurent Urbinati con pazienza, dedizione e passione, passo per passo Altro Gusto dell'azienda che rappresenta, I Buoni senza glutine.
ci ha fatto preparare 3 impasti con le farine
Una deliziosa pizza ovviamente, una pasta frolla e l'impasto per pasta fresca.



A seguito del corso ci siamo tutti fermati, con l'aggiunta di qualche simpatizzante, per un delizioso giro pizza con le pizze del neo campione del mondo di pizza senza glutine Antonio Villani, che ringraziamo insieme al suo fantastico staff ovviamente anche per averci ospitato per il corso, dove abbiamo poi potuto degustare anche le pizze e i dolci realizzati con gli impasti creati durante il
corso.
Tutti i partecipanti hanno poi portato a casa gli impasti realizzati e
hanno poi sfornato pizze e dolci da gustare a casa!
Grazie a Laurent Urbinati e all'azienda I buoni senza glutine per questa esperienza e grazie a tutti per la partecipazione, vi aspettiamo numerosi come sempre ai prossimi appuntamenti del Club.



Ricordiamo a tutti che nella pagina facebook e sul sito Altro Gusto potrete trovare numerose ricette per sbizzarrirvi con i loro mix.

Nessun commento:

Posta un commento