giovedì 26 febbraio 2015

Il pane di Alessandra

INGREDIENTI: 
500 grammi di mix farina Nutri Free
380 ml di acqua tiepida 

3/4 di panetto di lievito di birra, 
1/2 cucchiaino di zucchero
½ cucchiaino di sale 
2 cucchiai di olio evo 

PROCEDIMENTO: 
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, in una ciotola unire tutti gli ingredienti e impastare. Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e 2 cucchiai di olio evo. Impastare. Coprire con pellicola trasparente, lasciare lievitare in forno caldo per 2 ore. 
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.

5 commenti:

  1. Ma per fare il pane devo per forza utlizzare la farina nutri free o posso anche usare pane di anna

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  2. Ciao Iris, come immagino saprai ogni farina ha la sua ricetta, non tanto per il procedimento ma per l'apporto di liquidi, sopratutto il pane di Anna richiede di solito più liquidi, quindi ti consiglierei di attenerti al ricettario del Pane di Anna, oppure potresti provare e verificare visivamente se l'impasto va bene con questa ricetta o se aggiungere un po' di acqua.. facci sapere..

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  3. Ciao scusa il disturbo ma hai letto la mia mail?????

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  4. ciao, non mi è arrivata nessuna tua mail, puoi rimandarmele? info@loscrignodikatja.it grazie

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