giovedì 26 febbraio 2015

Le tagliatelle ai funghi di Silvia

INGREDIENTI: 
PER LA PASTA: 220 gr farina L'altro gusto Mix per pasta fresca
2 uova
un goccio di acqua 
PER IL CONDIMENTO:
Soffritto (olio evo, scalogno e prezzemolo)
Funghi a piacimento 

PROCEDIMENTO: 
Mettere le uova nella planetaria una volta mescolate, aggiungere un pochino di farina alla volta e ottenere un impasto omogeneo, nel caso aggiungere un goccio d'acqua. Trasferire l'impasto su un piano di lavoro e a mano formare una pallina, lasciare riposare circa 20 minuti. 
Stendere l'impasto con il mattarello, tagliarlo a metà, sistemare le due parti una sopra l altra, arrotolarle e tagliarle a listarelle. Mettere a bollire l'acqua. In una padella fare un soffritto con olio e scalogno e prezzemolo, aggiungere i funghi e farli rosolare fino a cottura. 
Portare a cottura le tagliatelle e condire con i funghi.

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