sabato 27 dicembre 2014

Corso di cucina senza glutine: cereali alternativi con Marco Scaglione

Il Club degli SPIGati inaugura il nuovo anno con due nuovi importantissimi appuntamenti nel calendario del Club per tutti i soci, amici e simpatizzanti di Brescia e Milano!

A grande richiesta Marco Scaglione vestirà di nuovo la maglia del Club con un nuovo ed interessantissimo corso da non perdere per imparare ad utilizzare preziosissimi elementi che a volte poco conosciamo e non utilizziamo, i cereali alternativi come miglio, quinoa, etc.
CORSO DI CUCINA SENZA GLUTINE DEDICATO AI CEREALI ALTERNATIVI
I corsi si terranno:
a Brescia venerdì 16 gennaio in una delle nostre sedi oramai storiche per tutti i soci di Brescia e dintorni, al Ristorante Pizzeria Al Grillo, Via G. Bevilacqua 13, Concesio (Bs), a partire dalle ore 18.00. Corso a numero chiuso, prenotazione obbligatoria. Costo a persona: 30,00 €.
Al termine del corso (indicativamente ore 21.00), per chi lo desiderasse e sempre prenotando, sarà possibile fermarsi per degustare uno speciale menù GIROPIZZA, ovviamente senza glutine, con le pizze del mitico Campione del Mondo di pizza senza glutine Antonio Villani a € 15,00 a persona.

a Settala (Mi) sabato 7 febbraio nella nostra sede ufficiale, la dove è nata l'ispirazione per la nascita Lo Scrigno di Katja e del Cub, al Ristorante Pizzeria Searson Irish Pub, Via Gorizia 10, Premenugo di Settala (Mi), a partire dalle ore 14.00. Corso a numero chiuso, prenotazione obbligatoria. Costo a persona: 30,00 €.
del
Al termine del corso (indicativamente ore 18.30), per chi lo desiderasse e sempre prenotando, anche qui sarà possibile fermarsi per degustare uno speciale menù PIZZA, ovviamente senza glutine, a € 15,00 a persona.

Non mancate questi imperdibili appuntamenti!

Per info e prenotazioni: info@loscrignodikatja.it - 030/2523395

Nessun commento:

Posta un commento