venerdì 13 dicembre 2013

I panini di Pino



Ingredienti :

Mix B pane (Schar) 250 grammi
Fibrepan (Farmo) 50 grammi
Lievito fresco 1 panetto o una busta di lievito secco
Un pizzico di sale
Olio extrav. 20 grammi
Acqua tiepida 280 grammi  

Procedimento:

Sciogliere il lievito in acqua tiepida , mettere nel bimby (o in altro robot da cucina) le farine , il sale, l’olio, il lievito e l’acqua, impastare per 2 minuti a velocità spiga.



Togliere l’impasto e formare 8 panetti ( sulla carta forno mettere della farina altrimenti non si riescono a formare i panetti ). Far lievitare i panetti coperti con chelophan o panno a una temperatura di 25/30° per 1 ora. Quando sono lievitati preriscaldare il forno ventilato a 200 gradi e metterli a cuocere dopo averli spennellati con olio extrav. per 22 minuti .

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