sabato 17 gennaio 2015

La Piadina di Paola

Ingredienti per l'impasto: 300 gr di farina NUTRIFREE Mix per Pane 250 ml di latte tiepido 10 gr di sale una noce di burro
 

Ingredienti per la farcitura: Tutto quello che piú vi piace! 

Preparazione:
disponete il preparato a fontana sul piano di lavoro. versate il latte, il sale e il burro sciolto ed iniziate ad impastare il tutto con le mani o con un mixer. Dividete l'impasto in parti uguali e formate con esso delle palline. Con il mattarello stendete le palline per ottenerne un disco. Scaldate una padella antiaderente e mettete a cuocere la piadina. Quando vedrete formarsi delle bollicine in superficie, girate la piadina con la paletta e fate cuocere l'altro lato. Ripetete con altre piadine per il numero che volete. Il segreto per raggiungere la giusta consistenza dell'impasto: se durante la lavorazione l'impasto sembra troppo secco, correggete pure aggiungendo qualche cucchiaio di acqua tipida per ottenere un impasto omogeneo ed elastico. Se invece aggiungiamo troppa acqua, possiamo recuperare la consistenza dell'impasto con qualche pizzico di farina.

Nessun commento:

Posta un commento