mercoledì 12 febbraio 2014

Le frittelle de "Il Pane di Anna"




INGREDIENTI: 
300 gr di Pane di Anna per dolci, 
2 uova, 
2 mele, 
100 gr di zucchero, 
succo e scorza di un'arancia, 
2 cucchiai di rum.
 

PREPARAZIONE:
mettere in una terrina la farina, lo zucchero, i due tuorli, il succo di un'arancia, il rum e le mele (private dal torsolo e tagliate a pezzettini). 
Mescolare bene tutti gli ingredienti fino a formare una pastella abbastanza consistente. 
Aggiungere le chiare montate a neve ferma e mescolare lentamente dal basso verso l'alto. 
Scaldare abbondante olio e quando sarà pronto mettere la pastella a cucchiaiate. 
Scolare e asciugare nella carta assorbente. Cospargere di zucchero!!

ps: se non vi piacciono le mele è possibile non aggiungerle all'impasto e una volta cotte le frittelle l
asciatele raffreddare completamente e con una sacca da pasticcere con beccuccio liscio forate e riempite le frittelle con la crema (vedi ricetta crema pasticcera di Serena)

Nessun commento:

Posta un commento