giovedì 23 ottobre 2014

Marco Scaglione veste di nuovo la maglia del Club per un corso di pasticceria senza glutine

Il club degli SPIGAti è inarrestabile.. un nuovo importantissimo appuntamento nel calendario del Club per tutti i soci, amici e simpatizzanti di Brescia e dintorni! A grande richiesta Marco Scaglione veste di nuovo la maglia del Club e allieterà, con tante cose golose , un pomeriggio di novembre con un corso da non perdere in vista delle prossime festività: PASTICCERIA SENZA GLUTINE.




Il corso si terrà venerdì 21 novembre in una delle nostre sedi oramai storiche per tutti i soci di Brescia e dintorni, al Ristorante Pizzeria Al Grillo.

Al termine del corso, per chi lo desiderasse sempre prenotando, sarà possibile fermarsi per degustare uno speciale menù GIROPIZZA, ovviamente senza glutine, con le pizze del mitico Campione del Mondo di pizza senza glutine Antonio Villani a € 15,00. 
Non mancate queso imperdibile appuntamento! 


Per info e prenotazioni: info@loscrignodikatja.it / 030/2523395

Nessun commento:

Posta un commento